Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 10:39   #163
Нет Данных
Пользователь

Нет Данных презирают в этих краях
Девочки кто с наро -фоминского района и рожать собираетесь в наре, подумайте тысячу раз. Отвратительный роддом, с отвратительным персоналом. У моей подруги там роды проходили, так они ей защимили нерв, она не могла вставать, а ей не сказали. Я там рожала так мне врач мало того что орала что я ей выходные испортила, так ещё и пыталась доказать что я аборты делала и сказала что ражать мне больше нельзя, и это не всё, если вы рожаете платно, то врачи могут просто не приехать, послеродовые палаты вместе с палатами для беременных, и еда у вас не отдельная будет. Можно прийти, а вам скажут тебе это нельзя после родов. И вообще я когда выписалась оттуда от счастья чуть не плакала. Кому будет интересно могу ещё ужасов про этот роддом расказать. Единственный светлый момент это сестра Валентина Ивановна кажется, добрейшей уши человек и акушерка Валентина Васильевна и все.