Привет всем.Простите,вчера пропала,малявка проснулась.Никуда он не уходит и не собирается,знаю,говорит,что всё это пройдёт.Елена,не пугайте меня,что это любовь всей его жизни,он и правда о ней рассказывал.Нет,ну она тоже хороша,про последний шанс я может и загнула,да я ещё не так про неё могу сказать!В этой ситуации,наверное.каждый сам за себя.у него от первого брака двое детей,и сейчас он если уйдёт,опять без детей,она то ему рожать не будет,нет ,ну я думала,что совесть должна быть!Короче,не могу всё высказать.Конечно,не хочу,чтобы он уходил,но я не вижу от его никаких действий,и надоело чувствовать себя идиоткой.Я то надеялась,что он сразу метнётся,её пошлёт,потому что мы самые любимые и Я единственная,ради которой он готов на всё,а он спокойно ждёт,когда у него там перегорит,ну нормально?Дождётся,что и я скоро перегорю,на разборки уже сил нет,так что молча чего-то жду!