Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 22:39   #375
Лилия Воробь ва Оганян
Пользователь

Аватар для Лилия Воробь ва Оганян

Лилия Воробь ва Оганян презирают в этих краях
Я к сожалению тоже попала в этот списк, кому пришлось столкнутся с недобросовестными врачами. В 7- 8 мес. я заметила что дочка как то странно напрягает ручки и ножки, я обратилась к педиатру, она сказала что всё нормально, она наверно просто пытается встать(она на тот момент не сидела). Я ей говорю что это не похоже на то чт ребёнок встать хочет. Кое как выбила у неё направление в больницу к невропатологу. Запись была только через месяц, а я ужасно переживала по этому поводу, решили с мужем сводить ребёнка к платнову невропатологу, не в какой то медцентр а в НИИ педиатрии, там заплатили денег, пошли на приём к врачу, так "врач" не осмотрев ребёнка, а с наших слов, что то написала на бумажке, пояснив это тем что если срочно не лечить дочку, то она начнёт отставать в развитии, у неё будет эпелепсия и астма. Предложила пройти какое то обследование у них же. Мы с муже конечно в панике, ребёнок первый ничего незнаем. Решили дождатся визита в больницу, когда до нас дошла очередь в больнице,