Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 10:06   #39
Наталья Илюхина
Пользователь

Наталья Илюхина презирают в этих краях
Я согласна со Светланой и Анной. По поводу реализации себя.а разве только на работе можно себя реализоввывать? Многие женщины нашли себя именно в детях, начали заниматься рукоделием, вкусно готовить, читать много интересныхкниг.Когда я родила первого, то на работу вышла очень рано и чувствовала себя плохой матерью и плохим работником, потому что на работе думаешь о ре, а дома о работе. Для меня это было ужасно, чувствовала себя ломовой лошадью, потому что никогда ничего не успевала!
Сейчас со вторым ре я в полноценном декрете, и сколько времени освободилось для чтения, посещения музеев, интересных прогулок-выездов и умных мыслей.
Работающим женщинам всегда кажется, что у домохозяек "атрофация мозга", это потому чтоу них цели другие, приоритеты расставлены в другом порядке. А ведь если задуматься, что длямамы является главным? Для меня - вырастить детей счастливыми и самодостаточными личностями. Добиваясь этой цели, я, например, не могу ещё и работать.