Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2008, 23:13   #32
Фялковская
Местный

Фялковская презирают в этих краях
pugali wospaleniem-sarazeniem,esli ne "iswle4" ego. Nu 4to mi mogli?.Poplakali i poshli (wse eto ya proshla bok o bok s mamoy,wesde tolko wmeste),poslednee USI pered abortom.
Wi werite w 4udesa?
W etot denb mi powerili!
Na ekrane bilo 4etko widno,kak "golowastik" s ru4kami-nozkami spokoynenko sebe plawaet w predostato4nom koli4estwe wodi4ki! Wse glawwra4i sbezalisb na eto posmotretb,to,4to woda wse-taki posle po4ti 2-nedelnogo sroka polnostyu wostanowilasb i ne teryalasb bolshe i to,4to rebenok wse eto wremya "witerpel" bilo deystwitelno 4udom,takix slu4aew,kak potom mi usnali 0,1%!
Tak ze potom kak okasalosb,test,kotoriy ko wsemu etomu priwel,pokasal,4to rebenok sdorowiy! Wernee BbIL sdorowiy.
Wse-taki "beswodnoe wremya" ne proshlo bes posledstwiy. Kak okasalosb rebenok wse eto wremya sidel podzaw nozki prakti4eski bes dwizeniya i oni neprawilno raswilisb.
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Фялковская вне форума   Ответить с цитированием