ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДЕВОЧЕК ПОКАЗЫВАТЬ ГИНЕКОЛОГУ. И ЧЕМ РАНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, КАК У НАС.Я СВОЮ СТАРШУЮ ДО ГОДА ОБСЛЕДОВАЛА ВО ВСЕХ РАКУРСАХ(ВСЁ БЫЛО В ПОРЯДКЕ).ПРАВДА , ТОЛЬКО У ГИНЕКОЛОГА НЕ БЫЛИ, НО У МЕНЯ В СВОЁ ВРЕМЯ ЕЁ СМОТРЕЛА ПЕДИАТР.И тут ребёнок жалуется, что ей писать больно-я испугалась(думала, может подстыла), а оказалось, что у неё уже срослись губки почти до мочевого прохода-пришлось резать, так мало того, через два месяца они опять начали срастаться и опять резали. Хотя мы делаем все рекомендации доктора-гинеколога. Но она сказала, чтобы мылом подмываться только 1раз в неделю, а так только водичкой и травками и каждый день мазать несколько дней специальным кремом. Так я незнаю, что и делать-они у нас , как мёдом намазаны-прилипают друг к другу (как доктор сказал, что из-за того, что девочка крупненькая-всё прижато)-вообщем ерунда какая-то. Так мало того, что теперь наоборот-малые губки приклеились бабочкой к большим и вот я каждый день ей палочкой с кремо