Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 11:40   #14889
Будагова
Местный

Будагова презирают в этих краях
, где мульЁн медиков было так. старший брат не имел прививок(не по отказу или что-то, просто так сложились обстоятельства), результат-полиомиелит во всей своей красе - с деформацей костей таза, с мышечными контракутрами. с укорочением нижней конечности. сегодня-ему 27лет, он имеет инвалидность, за плечами десяток не всегда удачных операций и нога, о чудо-всего на 10см короче одна другой. он не имеет вохзможности работать по специальности которая нравится, он женился(какие мелочи) в кросовках, так как туфли приносят невыносимую боль(размер одной-45, поврежденной-41), он никогда не купался в море простите не в брбках -стесняется, а еще море комплексов из детсва, дети знаете ли-жестокии второй брат-в 6 мес -классическа ПВО зарегестрированная, признанная- как в книжке на 3 АКДС, реанимация, стеноз гортани, анафилаксия,. сейчас-ему 24 - как бык, здоров и весел, работает, живет полной грудью. когда стал вопрос о вакцинации моих детей- было решено ДА, хотя я-врач, мои родители и бабушка-дед-врачи, уж возможностей отводов и "левых" справок-море.просто когда знаешь ЧТО С ЧЕМ СРАВНИТЬ.