Мнение имеет право на существование!Но правильность любого мнения доказывается фактами и истина рождается в споре, а не демонстрациями и лозунгами.А те, кто выступает против прививок, фактов не приводят, споров просто бояться, свою правоту ввели в ранг абсалютной истине.А если кто-либо пытается задавать вопросы(прошу заметить не агитировать) о пользе отказа от прививок, их просто заносят в чс.И еще притягивают за уши те болезни к последствиям прививок, которые просто не могут быть последствием прививок.Особенно поразили коменты по аутизму.Там одна женщина опровергает другую.Одна пишет что аутизм-последствие прививки, другая-последствие ветрянки.Что, лично у меня, вызвало большие сомнения по поводу компетентности противников прививок во всем, что касается прививок.Неужели вы сами не видите несоответствий.А тупо следовать за чей-то идеей не понимая ничего, я не могу.