Наталия!Я не детей шарахаюсь(не только не привитых, но и больных) а их родителей.Таких как вы родителей.А детей у таких родителей обхожу стороной.Меня пугает не болезнь, а ваше отношение к окружающим людям.Привают в основном от остро заразных болезней.А с открытой формой туберкулеза адеквантные люди находятся в больнице.Ну а если болезнь не передается воздушно-капельным путем, то не вижу помех для общения.Даже те болезни не пугают, которые передаются через предметы обихода и прикосновения, в том случае если меня поставят в известность.И онкология меня не пугает,и спид меня не пугает, ими заразиться через общение и нахождение в одном помещение невозможно.А вот люди, уверенные в своей непогрешимости, и берущие на себя принятие решений, в той области, где у них нет даже образования соответствующего просто вызывают желание отойти подальше, а дети то невиноваты, в том что психологическое состояние родителей меня шокирует, но от общения откажусь.