|
Не знаю у кого как,но у меня сын после АКДС попал в реанимацию первый раз, по глупости здела второй попал опять в реанимацию,врачи заставляли зделать третий раз я отказалась мне даже реанематолог сказал если хочеш похоронить своего ребенка зделай 3 раз.(он менятак отругал,я чуствовала себя как школьница у деректора.Я ему говорю врач сказал нужно зделать,а он мне малоли что он сказал,сначала все онализы потом по возможности прививки) А наш участковый врач мне говорил что это не от прививки,такого быть не может.Но сами посудите как не может если здоровый ребенок обсалютно, после прививки начинает умирать у тебя на руках что его ели успели довезти до реанимации что можно подумать ладно 1 раз но 2 ответ само собой.Темболее мы здали кровь перед второй прививкой (мне потом уже посоветовали) нам нужно было колоть ослабленную АКДС и то если у ребенка непереносимость каких либо компонентов прививки лучше ее не делать.Тем более что это не единичный случай,а там думайте сами вы же родители.