Полин, тут у большинства довольно четкая позиция, ты и сама это знаешь, и сдвинуть в сторону очень сложно.
Я много раз говорила, что не имею права осуждать и не имею права отрицать, что аборт - это крайняя необходимость, что я не буду рожать в случае серьезной угрозы моей жизни, не буду рожать заведомо больного ребенка и да, если моя мат. ситуация меня припре так, что не выкрутится, я тоже рожать не буду.
Я не говорю, что мне такие решения дадуться легко, НО у меня есть обязательства перед моим уже рожденным ребенком и рисковать своей жизнью или возможностью оказаться с ребенком на руках и чемоданами на улице, я не хочу и не буду.
Я не рассматриваю аорт как средство контрацепции, о таких ситуация я даже говорить не хочу. Вё то время пока я тут пишу, я пишу о вполне самостоятельных, адекватных и понимающих цену своих поступках женщинах