Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 22:58   #7459
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Девочки, вот про "родить от насильника" думала сегодня полдня, честно.
Рассуждать о том, что ""рожают и воспитывают всегда легко. А никто не задумывался о том, что 9 из 10 таких деток не чувствуют маминой любви? Надо объяснять почему? Думаю, нет.
А если уж говорить о конкретных примерах, то есть у меня приятельница.не рассказывают обычно о таких ситуациях, но я всё-таки решилась. Был у нее в жизни такой вот ужасный момент.любила она мальчика, а малчик..вообщем и сам, и с друзьми поделился. 8oIа она, дуреха, родила, потому что среди всех был этот самый любимый мальчик.что теперь.сыну 13 лет, она его лютой ненавистью ненавидит, он как две капли воды похож.но не на любимого мальчика, а на одного из дружков.она даже просто разговаривать с ним спокойно не может, ее трясет. Пьет успокоительные, сама себя убеждает, что ребенок ни в чем не виноват, но вот изменить свое отношение к нему не может..что будет дальше - не знаю.