Полин, ты всё здОрово пишешь, давно читаю, НО вот сейчас посидела, подумала. в стране кризис, работает у меня естесственно только муж, один ребенок есть и хочется ему дать как можно больше хорошего и часто это хорошее, как то педагоги, учеба и прочее, бывает платным, Платим кредит в $ (надеюсь, не надо объяснять на сколько сейчас это хреновенько? ) и если я сейчас заберемению, то вот не знаю, что сделаю - честно, и вроде второго хочу, и возраст не девчачий, но вот как это не парадоксально - не осилим мы сейчас второго. И как Мария тут пишет, что пока у нее жизнь не очень, но скоро будет лучше, так ей 22 - молодость, неопытность и т.п., лучше от сидения дома и взваливания на плечи мужа дополнительные трудности лучше не станет, а мне 30-к и в этом возрасте хочется стабильности, а не перебиваться с воды на хлеб и не иметь возможности ну например нормально одеваться или косметику купить .