Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2008, 21:30   #4943
Войнова
Пользователь

Войнова презирают в этих краях
Я против абортов,тоже считаю что аборт это грех,но.считаю еще большим грехом,если ребенку не могут дать самый минимум! Если ребенка не смогут кормить,одевать,дать ему хотя бы какое-нибудь образование.разве не грех,если ребенок будет голодать!Неужели у нас мало детей,которым нужна хотя бы ласка мамы,которые живут в детских домах,или еще хуже на улице-они самые лучшие годы(свое детство)проводят в скитаниях по улицам, выпрашивая у прохожих крошку хлеба!Такая жизнь лучше?Их вам не жалко?Моя тетка уже что только не перепробовала,и спирали,и таблетки и тд она всё равно беремен,что делать,всех рожать?Я еще в детстве читала об абортах,плакала от ужаса, говорила,что никогда не сделаю аборт,но во взрослой жизни всё подругому и ситуации бывают разные! А если девушку изнасиловали? Что делать?Я сама еще ни разу не делала аборт!Меня Бог пока оградил от этой боли!Я беремен 2раза и обоих родила-это мое счастье!Мы снимаем квартиру,купить пока никаких возможностей нет,денег не хватает!И я незнаю Как поступлю если заберем!