Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2016, 12:39   #34
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
Девочки дышат быстрее

Название: Девочки дышат быстрее.jpg
Просмотров: 477

Размер: 35.5 Кб

Мати и его друзья уговорили меня пойти с ними на речку. Я загорал и смотрел на резвящихся в воде мальчиков. Девочек в этот раз с нами не было. Некоторые мальчики плавали и ныряли просто отлично, несмотря на то, что научились этому сами. Здесь не было ни причала, ни вышки для прыжков — просто голый высокий берег и твердое дно. Истинная находка для городских ребят! Как это часто бывает, мальчики демонстрировали друг перед другом свое мастерство и отвагу. Делом чести считалось как можно дольше пробыть под водой.

Нужно было нырнуть с берега и плыть под водой кто сколько может. Мати заставили считать вслух секунды: двадцать один» двадцать два, двадцать три и так далее. Мальчики правильно рассчитали: пока произносишь это число, действительно проходит примерно секунда. Соревнующиеся фыркали в воде, как тюлени. Они набирали в легкие столько воздуха, что грудная клетка, казалось, вот-вот лопнет. Всплеск — и мальчик исчезает под водой. Бывалые прыгуны, никто не ударялся животом о воду! Временами мне становилось жутко — так долго не показывалась на поверхности чья-то голова! Победителем вышел Пеэп. Он сумел дольше других пробыть под водой.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием