Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2016, 12:48   #16
Девушка
Модераторша

Девушка отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Паника
Но однажды их охватила настоящая па­ника. Это случилось во время одной из вы­лазок. Они находились на разных сторо­нах купола, их разделяло расстояние при­мерно в сто ярдов. Макинтош не заметил под ногами предательского углубления в пыли — неглубокую щель, почти до­верху забитую светлым мучнистым веще­ством. Одна его нога увязла в нем. Он по­шатнулся и упал на спину. Нога согнулась в колене, но не согнула коленное сочлене­ние комбинезона. Удар от падения был не­сильный, но он громко отдался внутри ком­бинезона. Пробурчав: «Проклятие!», Ма­кинтош сел и попытался освободить ногу. Вдруг в его наушниках послышался голос Фоулер а: - Мак, у тебя все в порядке? - Да, — ответил Макинтош. — Я упал, но не ушибся. Все хорошо. - Мак! — голос Фоулера прозвучал пронзительно. — Ты жив? - Да, конечно же. Ничего особенного не случилось. Я только... - Ради бога, Мак, ответь мне! — это был почти вопль, и в нем звучал ужас. Страх заразителен, Макинтош выдернул ногу из щели, вскочил и пустился бежать к куполу, крича: — Что случилось? В чем дело, я иду! Что такое? — На бегу Макинтош слышал,<br>как Фоулер непрестанно его зовет и мо­лит ответить.
Девушка вне форума   Ответить с цитированием