Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2012, 22:09   #10
Миледи
Местный

Миледи на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Zeron Посмотреть сообщение
Миледи По поводу платья можно дать совет? Мне кажется оно слишком строгое, еще и черное…Вы подруге ее показывали? Я бы на ее месте попросила бы всех в ярком придти, ведь это праздник, а не траур. Вот туфли одобряю, самой очень понравилась модель. А почем вы их взяли? И как по носке они, удобно? А вы когда заказывали в Eurofashions не боялись с размером прогадать? Ведь обувь это вещь прихотливая, один и тот же размер у разных пар может не подойти.
Логично... Я как-то не подумала насчет цвета. Просто очень люблю черный, он очень стройнит, а этот фасон вообще идеальный. Придется еще что-то купишь на свадьбу, а от этой покупки отказаться не могу - очень уж понравилось Спасибо вам за совет, а то опростоволосилась бы.

Насчет покупок и размеров все просто. В Eurofashions есть услуга выездной примерочной, я обычно заказываю пару моделей смежного размера и гарантированно знаю, что смогу выбрать нужное. Там причрка бесплатно, если хоть одну единицу товара покупаете. Так что сложностей ни разу не возникало.
Миледи вне форума   Ответить с цитированием