Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 17:45   #546
Фантазия
Пользователь

Фантазия презирают в этих краях
А вы пользуетесь праймером? Ногти обезжириваете? Возможно, у этих клиентов влажные руки и ноготочки соответственно, от этого и отслаивается. Я в таких случаях 2 раза праймером прохожу, и он обязательно должен до конца испариться. А вообще, отслойки могут быть в связи с приемом клиентом антибиотиков, гормональных таблеток, из-за наркозов, наступления беременности или в 1е дни менструации, даже пост может спровоцировать отслойки, тка как это стресс для организма. Я своим клиентам не разрешаю дорагиваться до своих ногтей пилкой, тем боле опил делать, они не профессионалы и не понимают, когда надо остановиться, как ваша клиентка. У меня в начале практики тоже такой случай был, когда девочка, не смогла попасть на коррекцию и сама спилила гель пилкой для педикюра. Она такие пропилы наделала, я была просто в шоке. Наращивать ей не стала, а отправила домой на ежедневные ванночки с оливковым маслом. Девочка даже дома ничего делать не могла. Через 2 недели ногти чуть оклимались и мы их укрепили биогелем. Так что объясняйте своим клиентам, что такая "помощь" может выйти им боком