Кто интересно будет устанавлибать критерии? Говорилось о недостаточно обеспеченных,находящихся вне брака,не имеющих образования,безработных,пьющих и т.д. Достаток понятие растяжимое и что для кого-то нормальный достаток,для других бедность,учитывать только если мать,отец или оба пьют?безработица бывает всего лишь временной,отсутствие образования не означает отсутствие материнского инстинкта и того,что мать не будет заботиться о ребенке и т.д.Поверьте есть примеры даже наркоманок,которые после рождения ребенка РАДИ НЕГО вылечивались и было у них все хорошо! Мой личный пример-на момент беременности (кстати,да,признаюсь,совсем незапланированной ) не состояла в браке,жила с родителями (отец ребенка тоже со своими),из образования только средняя школа,отец ребенка на тот момент не работал,я тоже жила на "родительском обеспечении". И что получается-мне НЕ РАЗРЕШИЛИ бы рожать? :-O Даже представить страшно. :-S :'(
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
|