Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 11:24   #52
infiniti1002
Пользователь

infiniti1002 на пути к лучшему
Я сужу не по материальному статусу, а по самим детям. Дети у него очень нервные, друзей у них нет, а всё потому, что им не о чём с ними поговорить. Мой в три года комп знает, почти на ровне со мной. Сейчас у них основные темы обсуждения: игры, фильмы. И вот как дети которые этого компьютера в глаза не видели могут поддержать разговор. Девочке его уже 13 лет, а она замкнута в себе, никуда не ходит, одевается как простушка. Если честно мне кажется всё это у неё от того, что она стесняется своего внешнего вида. Я ей как то раз своё платье отдала, так как оно мне немножко не по размеру стало, так у неё слёзы на глазах от радости накатились. Ну и что, он всё равно ей не даёт его носить. Это нормально? Как можно навязывать своё тем кто этого не хочет, а хочет быть как все вокруг.
А общины все одинаковые. Я как то раз побыла на сходке одной такой, очень долго смеялась, как вас там разводят. Проповедник долго впаривал, что все деньги отдаёт куда-то на ..., не помню куда, а у самого костюм около штуки бакинских стоит. И туфли где-то около этого. Точно не помню, но по моему десятники. А друг мой баптист. Так что у всех сект одна и та же цель. Затумкать народ, вытащить деньги
infiniti1002 вне форума   Ответить с цитированием