Здравствуйте, доктор! Вам пишут родители малых деток, а у меня уже взрослые, но так за них сердце болит. В обоих случаях были тяжелые роды, у старшего (ему 26) ДЦП, з-я гр инвалидности. Диагноз уже поставили в 18 лет, когда лежал от военкомата на обследовании. Сколько мы с ним ездили, ничего не могли сказать. Алалия, весь диагноз был. Окончил школу, институт, теперь начались проблемы. То одно заболит, то второе. Голова постоянно, то в ребрах колет, то руки, ноги болят, то голова кружится. Врачи говорят, что же вы хотите, он для свонго заболевания хорошо себя чувствует. Пьет обезболивающие, глицин тенотен, валерьянку, пустырник, стал принимать фенибут. Посоветуете, что делать. А у младшего киста головного мозга, постоянно принимает фенибут, пантокальцин, аспаркам, пил глицерин, кололи церебрализин. Как долго можно принимать эти препараты? Когда находился в детской поликлиннике, то было еще лечение, а как 18 исполнилось, то все забыли. У нас невропатолога нет в данный момент, а в областной центр не наездимся. Ездили в платную больницу, но финансы не позволяют это часто делать. Напишите, пожалуйста, что нам делать. Спасибо большое.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
|