Подскажите пожалуйста какое лекарство можно нам пропить. Ситуация такая:при рождении - энцефалопатия,желтушка,повышенный биллирубин. Лежали вреанимации,биллирубин снизили отпустили домой под присмотр педиатра. С2 месяцев наблюдались у невролога,пили разные ноотропы. В 2.5 годаставят поражение головного мозга,аутическое расстройство,психоречеваязадержка.Нас посадили на рисполепт плюс ноотропы. Сейчас нам 6лет,ситуация такая- ОПГМ,Атипичный аутизм,психоречеваязадержка,гипервозбудимость.С рисполепта снимают т к у нас пошелпобочный эфект - ожирение (при росте 125-38 кг ),а с недавнего времениноотропы ( пантогам,пантокальцин,фенибут,кавинтон и т д ) насвозбуждают. Я конечно понимаю,что без ноотропов нам нельзя,да и запечень переживаю.Лежали в октябре в больнице в Нижнем Новгороде(сами мыживем в селе 200 км от города) я предупреждала,что у нас на этиноотропы возбуждение,в итоге по моему недогляду при выписке нам на полгода расписали все теже ноотропы и мой ребенок остается без лечения !А у нас в районе нет детского невролога и ехать обратно пока нетвозможности. И еще подскажите про гетеропротекторы,когда у нас пошелпобочный эффект от рисполепта,нам назначила психиатр УЗИ печени иконсультацию гастроэтеролога для того чтоб он решил какиегетеропротекторы нам принимать,но поскольку УЗИ патологии невыявило,невролог сказала что идти на консультацию не обязательно (о чемя сейчас жалею ) Пожалуйста посоветуйте что делать ? Спасибо огромное.Написать можно в личку.