Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2010, 11:08   #1788
Шехерезада
Новичок

Шехерезада презирают в этих краях
продолжение.врач сказал,что я нервная-ребенку передается.я стала замечать,что во время моего недовольства ребенок встает на пальчики.стала держать себя в руках,прошло!(удивительно!)это было в год.сейчас 1,6 стал правую ногу во время хотьбы(иногда)ставить на внешнюю сторону стопы+косолапит и идет.я ему говорю-ставь ножку правильно-он идет правильно,на улице слегка косолапит одной правой.и пальчики часто поджимает на той же ноге.не знаю что думать,это он специально делает в ответ на мое поведение или опять себя стала проявлять болезнь?и еще вопрос,может ли быть субфебрилитет из-за нврологии?(когда спит температура нормальная!)(педиатры не реагируют никак). активный ,говорит мало,но спаршивает название всего и на мой вопрос покажи.показывает правильно.сейчас рост 81,вес 10,400.ночью 1-2 раза просыпается(грудь),днем сон хороший.всегда реагирует на перемену погоды и ветер.подскажите пожалуйста может мне успокоительные попить?а то нервы расшатаны.