Ирине Тихоновой.
Что побудило-не наю.Я еще маленькой девочкой знала,что в моей семье будет приемный малыш.Но не знала,что так скоро.А получилось так:наал с постоянной переодичностью сниться сон,что я вхожу в подезд,а замной идет маленький мальчик.И он посит"тетенька,возьмите меня с собой",я у него спрашиваю"мальчик,ты чей?",а он мне отвечает"я твой!".Было это в апреле,два года назад,как раз тогда,когда родилс мой сын.А потом в интернете,я наткнулась на фоторгафию малыша.Сказать,что он мне безумно понравился-это просто ничего не сказать.Смотрела я на него в течении почти года.Долго думала,взвешивала смогу или нет.ешила,что смогу.Начали собирать документы.Три месяца был просто ад.Каждый день я заходила на сайт и смотрела,не забрали ли его.Разрешение и на опеку и на усыновление нам давать не хотели в силу нашего с мужем возраста.Сколько я пролила слез,известно одному Богу.Но мы выбили разрешение всеми правдами и не правдами.Звоним в опеку,нам говорят-ребенок даун.
Что бы ты ни дал женщине, она даст тебе больше. Ты дашь ей себя - она подарит тебе малыша. Ты построишь ей дом - она подарит тебе уют в нем. Ты обеспечишь ее продуктами - она тебя вкусным ужином. Ты подаришь ей улыбку - она отдаст тебе свое сердце.
|