Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2008, 14:35   #154
geb.Lauer
Новичок

geb.Lauer презирают в этих краях
Здравствуйте все мамы у которых дети Аутисты.Нашему малышу в октябре будет 5 лет.Нам досих пор не поставили точный диагнос Но все говорят ,что у него аутизм. ОН ходит уже 2 года в нормальный детский сад ,но (интергратион-группе) ЗА НИМ ПОСТОЯНО СМОТРИТ ОДНА ВОСПИТАТЕЛНИЦА. до 3 лет ,он даже мама не говорил,сейчас он много слов знает инога предложенеми говорит ,но только тогда когда он хочит.умеет до 30 щитать ,буквы знает любит что то строить,но когда его что нибудь спросиш не отвечает,руками машит ,какие -то звуки произносит ,ранше всегда день проходил как он знал ,нельзя было ничего другово изменить ,сейчас можно уже коечто другое делать не психует так.Кто мне может обяснить на русском что означают эти названия. АВА; ПДД ;ЗПД : ПИРАЦЕТАМ и Аминалом (ГАБА) и что это за таблетки и для чего они ,помогите пожалуйста ,обьясните мне пожалуйста ,.Где толъко мы уже смаленьким не были незнаю что ешё делать .А как вы думаете насчёт гипноза?