Беременность была хорошей.Родила в день, поставленный доктором.Схватки длились 1 ч. сами роды 6 минут без потугов.По шкале Апгара 9-балов.После выписки из роддома все началось.Не преставал кричать "закатывался" до синего цвета.Кормила только грудью.В 3 мес. сделали узи головного мозга.Все в норме.Положить спать не могли, ставили "гипертонус" с 1 мес. делали массажи.Тонус сняли.Ребенок в 3 недели держал голову,переварач. со спины на живот и наоборот в 2,5 мес.,в 4,5 мес. сам сидел.В 6 мес.ходил по краватке и продолжал истошно орать до закатывания.Пили и кавинтон и глицин и циннаризин.Когда начал ползать(в 6 мес) начались первые травмы и тогда начал падать в обморок.Наш невролог предвидил всю ситуацию наперед и прописал фенобарбитал.По его словам у нас психическое развитие опережало физическое.И вот в год и 2 мес.случилось страшное.Резко подн.темп. его всего свернуло,закатил глаза,упал в обморок и была остановка дыхания на 2 мин. делали искусств.дыхание до приезда скорой.