Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 10:52   #785
Шнайдер
Новичок

Шнайдер презирают в этих краях
Здравствуйте! Мы наблюдаемся у одного невролога срождения. Сейчас доче 3,6 года. Ничиге у нас не находили, но я всегда жаловалась, что она слишком активна. потом нам все-таки поставили Синдром гиперактивности. в 3 года у нас началось- истерики, перестала спать (просыпается и ходит), но в это время я родила вторую дочу. мне сказали, что ревность, кризис 3-х лет, ходили к психологу. вроде нормально, но сделали ЭЭГ и вот заключение: по данным обследования очага патологической и эпилептиформной активности в записи не зарегистрировано. Диффузные изменения корковой ритмики ирриактивного характера с признаками усиления синхронизирующих влияний таламуса. Дисфункция каудальных отделов ствола головного мозга.Снижение порога судорожной готовности. Биоэлектрическая активность головного мозга опережает возраст ребенка. мы пропили пантогамм, а сейчас нам выписали ФИНЛИПСИН. говорят, что ничего такого не т, может мне что-то не договоаривают, СПАСИБО!