Добрый день Ирина!! оброщались к 4 спецалистам и у всех мнения расходятся, я уже не знаю к кому обратится, помогите советом!
Моей дочурке 2 года, год назад когда нам было 1 год и 1 месяц, у нее начались приступы при которых она начинала плакать и потом синела и теряла сознание, не больше чем на пол минутки. После того как приходила в себя могла пойти и заниматься своими делами, как не в чем не бывало. Приступы бывали через день, но чаще в неделю раз, с декабря по май их было 16. потом на 2 месяца затишье и после чего еще 6 приступов в августе 3 и сентябре 3 и опять на 2 месяца тишина. Ровно через это время у нас повторилось уже 2 приступа, один из которых 20 октября, второй 26. После чего я заметила, что она понимает что с ней что то не то произошло и теперь уже после она по минут 15-20 истерично плачет и всех отталкивает. В те промежутке 2 месяцного отсутстсвия приступов, она у нас была совершенно спокойная управляемая, но..