Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 07:33   #112
Анютка Кирильчик
Пользователь

Анютка Кирильчик презирают в этих краях
Как обычно вечером в 9 мы пошли купаться покушали и доча уснула в 10 часов. Она засыпает со мной на диване, а потом я ее перекладываю в кроватку. Ну и когда она уснула по крепче я было собралась ее переложить в кроватку, еще даже не подошла к ней. А она не стого не с сего заплакала, даже не то чтоб заплакала а закричала как резанная. Я к ней подошла а она вся выгибается как змея руки по швам к туловишу прижаты и тянеться вниз как бы, глаза на тот момент кажеться были закрыты. А когда я ее взяла на руки она меня отталкивала я с ней разговариваю а она еще больше плакала и выгибалась, мы даже сначало и не поняли что с ней. Пошли в ванну у мыли холодной водой не какой реакции. ПОтом в коридор вышли а у нее глаза открыты и зрачек большой даже не видно голубова. И в таком состоянии она пробыла 30 минут. Мы пошли к платному неврологу я ей все рассказала и она нам сказала что этот приступ похож на ЭПИ. И говорит почему вас ваш врач не отправил сразу на полное обследование.