¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Вы как то агрессивно ко всему относитесь. Я не писала, что я обнадеживаю себя и тем более других людей, что прививки безопасны и безвредны, я не писала: ЛЮДИ ДЕЛАЙТЕ ПРИВИВКИ ОНИ БЕЗОПАСНЫ! Не надо мои слова с ног на голову переворачивать, я такая же как Вы мама и хочу разобраться во всем, ведь у всех нас к сожалению только два пути, либо прививать, либо нет, я знаю. что любая прививка неибежно не безопасна, но и инфекции тоже, в этом вы не можете не согласиться. Состав вакцин я тоже изучала, каждое отдельно взятое вспомогательное вещество, как оно влияет на организм и неожиданно для себя узнала, что многие из них синтезирует наш же организм, эти вещества находятся у нас в крови, в клетках, в моче и т.д Не имейте привычки говорить людям о уровне их знаний по тому или иному поводу, педиатров в поликлинике я не слушаю, они абсалютно не компетенты в вопросах вакцинации. У меня мноо друзей и знакомых, в том числе медики есть, все делали детям прививки, никакого негативного эффекта от них не было, они очень удивились тому, что я до года отказалась от приививок. Я до сих пор изучаю этот вопрос и ЗА и ПРОТИВ. Я с Вами не хочу ругаться.