Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2010, 14:43   #870
Narushkina
Новичок

Narushkina презирают в этих краях
¦¦¦Екатерина Гажа(Терновая)¦¦¦ Ну почему же нет? ОБСАЛЮТНО ЗДОРОВЫХ нет, это да. Я например считаю, что у меня здоровый ребенок, на грудном вскармливании, с хорошим дополнительным питанием, более насморка у нас за год не было. Проанализировав все в сумме я совершенно точно для себя решила, что лучше мой ребенок перенесет укол и немного потемпературит 1-2 дня, это ему существенного вреда не принесет, а вот если она будучи не привитой НЕ дай бог перенесет коклюш.вот что иммунитет наш убьет бесповоротно и окончательно, не правда ли? Так что я себя не обнадеживаю и более того никого обнадеживать не собираюсь, я просто пишу. что ребенок на момент прививки должен быть ЕСТЕСТВЕННО здоров, я не писала. что в этом случае он застрахован от побочных реакций. Я обсалютно уверенна, что с таким разумным подходом к прививкам, для моего ребенка все пройдет гладко. Кстати старшего я прививала в обычной поликлинике, осматривались мы только педиатром и температуру нам не меряли, прививались отечественными препаратами и все было хорошо, с дочкой и подход уже другой. Я не ЗАпри,и не АНТИпри, я просто пытаюсь разумно подойти к этому вопросу, взвесить все за и против, мне не легко было принять это решение и каждый раз не легко, просто я не прощу себе то, что я могла предотвратить, но не сделала этого послушав не врачей или мамочек на форуме. Я вот подумала. что если наши детки так легко подхватывают легкие инфекции (обычные) ОРВИ. то дифтерию то они сами уж точно не поборят. ИМХО