Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 12:57   #838
Коза Дереза
Местный

Коза Дереза презирают в этих краях
Здравствуйте. Спорить ни с кем не собираюсь, потому что считаю - каждый имеет право на свое мнение, главное не пытаться насильно убеждать остальных. Прививки (те, которые делают по календарю прививок РФ), я своей дочери делаю. И Геппатит Б в роддоме сразу начали, и слава Богу - все хорошо. А вот те прививки, которые предлагают от сезонных болячек (грипп) - против. Оно того не стоит. Хотя, хочу сказать, все зависит от опыта человека. Кому-то хорошо помогло, а кому-то. поэтому, навязывать агрессивно свое мнение - это пустая трата времени. моя кузина была ярым противником вакцинации, да и сейчас тоже. Однако, когда недавно была вспышка полиомелита - стеная, повела детей в поликлинику и сделала ВСЕ календарные прививки. Но по прежнему, выступает против прививок. Про полиомелит. думаю, ни для кого не секрет, что РФ получила статус страны, свободной от этого заболевания. Не потому, что он за наши границы не приникает. Нет. А благодаря вакцинации. И еще, в РФ - самый бедный календарный график прививок, поверьте мне. И еще, чисто по-житейски. Ведь и раньше эти прививки делали. И вакцины были несовременные. И на сопли наши, и кашель, и недоношенность, и аллергию внимания никто не обращал. Значит, есть в этом какое-то рациональное зерно? И ведь вакцинацию не вчера придумали?. В общем, мамочки, каждый для своего детяти хочет лучшей доли, и выбирает сам - делать или нет. В конце концов, ведь главное-не навредить!