Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 14:18   #11
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Екатерина,чтобы утверждат то о чем Вы говорите, должны быть аргументы, а не рассказы на уровне "Один знакомый медик по секрету сказал." - это раз, спросите хотябы у педиатора,поскольку я поняла,что ваша мама об этом не слышала! на эту тему разговаривала не только с педиатором, а и с иммунологом, их ответы сводятся к тому что я уже писала выше - иммунитет от матери слабый и к месяцу - трем полностью стерилен.Поему я должна верить Вашим врачам или Вам, если у меня есть свои специалисты которым я доверяю и их слова аргументировано подтверждены научно и задокументированы??? А Вот Вы судя по всему с доказательной базой не удосужились ознакомится! - это два. Фильмов я просмотрела великое множество и к сожалению все они антипрививочные, информация перевернута,преувеличена и рассчитана на таких вот мам,которые поддаваясь панике и давлению скорее поверят тетеньке с экрана,какой нибудь "умной,опытной,начитаной" мамке с любимого форума чем удосужаться проверкой фактов. Да и как правило в слова: "После прививки у моего ребенка." почему то больше верят,чем аргументированному обоснованному слову специалиста. У страха глаза велики!