Здравствуйте! У меня сложилась вот какая ситуация с малышом. Где то через 2 недели после родов сынок начал какать "зеленью со слизью", мы сдали анализы-оказался стафилоккок золотистый 10 в 6, лечили малыша пол года чем только, ни на единицу ситуация не мененялась, я бросила лечение и где то через недели три он стал какать нормально. Потом ввела прикорм с 6 месяцев, он все ел отлично, каши, овощи, фрукты, пил соки где то месяцев 2, какал отлично, а потом вдруг начались запоры, я так и не поняла на что, так как определенный набор продуктов он ел уже недели 2, нового я не вводила и как перестал какать, так и от еды отказался, как только я ко рту ложечку подносила, у него сразу был рвотный рефлекс, в итоге я пыталась накормить его так еще 2 месяца, но он ничего не ел, кроме груди. Стул был отличный. Потом я попробовала дать творожок, он сьел, потом пошли кефиры, молоко с печеньицем, бананы, яблоки, ягоды и все. Ни каш, ни овощей ко рту не подноси. Иногда возьмет ложку, слезы сразу на глаза