Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2011, 06:06   #759
Lil
Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом. Извините, если обратилась не по адресу. Моей дочке в марте исполнится два годика, почти с рождения я её лечу, наблюдаю у невролога. Врачу очень доверяю, после лечения колосальные сдвиги в развитии. У меня были тяжёлые скорые роды. После рождения мы начали лечение (мануальная терапия, иглоукалывание, массаж, кололи целебрализин). Сейчас дочка практически не отстаёт в развитии (кубики, пазлы, книги, мазаика,мультфильмы - всё это с большим удовольствием). Спокойна, усидчива, сама ходит на горшок, хорошо рисует, даже может нарисовать круг (вроде с мелкой маторикой всё в порядке). Но теперь у нас другая проблема : мы практически не говорим, т.е. задержка речевого развития. Сегодня опять были у нашего врача. Он предложил нам такой метод лечения(извините, если не правильно смогла объяснить) : препаратом в микродозах обкалывается спина.т.е лекарство вводится в маленьких дозах на определённые точки спины. Всего 10 сеансов. Врач говорит, что такой метод даёт очень хороший эффект! Врачу я полностью доверяю, но вот сам метод что - то вызывает у меня двоякое чувство. Ребёнка очень жалко! Препарат, которым будут ставиться уколы "Глеателин" или "Церепро". Говорят, что разницы нет. Я бы очень хотела услышать ваше мнение по поводу этого лечения. Спасибо!