Я никогда не скрываю заболеваания своей доченьки,спрашивают я отвечаю,но НИКОГДА непозволю относится к Таньке с сочувствием,НИКОГДА!Да вроде и не замечала,только одни слова подддержки и похвала в нашу(родительскую)сторону!САмое главное не должно быть сочувствия у самих родителей по отношению к больному ребенку,поймите,оно им не нужно,им нужна любовь и работа над ними и с ними,для того чтобы максимально приблизить к выздоровлению.Знаете,когда Тане делаю гимнастику или массаж(у нас ДЦП),она плачет,иногда делаю ,наверно даже жестокие упражнения,мама ругает и требует ,чтобы ч прикратила,НО,позвольте...НЕТ,,никакой ей скидки,и никакой жалости,хоть оборись,но сделаю.Я ХОЧУ ЧТОБЫ ДОЧЬ ХОДИЛА,А СО СВОЕЙ ЖАЛОСТЬЮ БУДУ В ИНВАЛИДНОЙ КАЛЯСКЕ ЕЁ ВОЗИТЬ,нет не хочу.Девочке всего 1и 5 ,врачи говорили и уверяли -ЛЕЖАЧАЯ,ДА ХРЕН ВАМ,мы ползаем ,встаем в кроватке,да вообще рада успехам,надеюсь к двум годам пойдет.И не "слезу"с неё пока замуж не отдам и не увижу красного диплома! :'(