Здравствуйте Виолетта! Цитирую из заключения сына Тимоши: ".в симметричных отделах базальных ядер (globus pallidus) , ножках мозга (substancia nigra) отмечается повышение интенсивности сигнала на Т2-ВИ и FLATR (и снижение сигнала на T1-IR), повторяющее конфигурацию ядер, что указывает на умеренную отечность в этих зонах, возможно как проявление токсических или дисметаболитических изменений (не исключено нарушение миелинизации) (хотя - различие МР-сигнала серого и белого вещества головного мозгадостаточное- по взрослому типу)
-глиозные очаги до 0,1 см, расположенные диффузно в базальных структурах (бледный шар, нижне-латеральные волокна внутренней капсулы)."
Важно услышать Ваше мнение. Мне сказали сегодня, что это может быть приговором! Сыну 2 года и 3 месяца. Основной диагноз - ДЦП. Убедительная просьба, если сможете, напишите мне в личку. Я здесь редко бываю. Можно сказать - случайно оказался.