Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2008, 22:15   #45
Бусс
Новичок

Бусс презирают в этих краях
Наталья, вы может и правы, но в нашем случае генетики приписывали сыну по началу 3 синдрома, позже при точных анализах крупных лабалаторий гермнии ни один из них не подтвердился, в том числе и Грейк Цефало Ролизиндактили синдром при котором должен был бы быть мутирован 13 ген. Наслышана тем что очень и очень часто генетики просто напросто не могут определит точный синдром.Скорее всего это и в нашем случае так, так как второй ребенок у нас слава богу здоров и при второй беременности я просила гинетиков проверить меня и моего мужа, но нам отказали так как у сына ничего точного не найдено.Со слов гинетиков скорее всего ему эти отклонения достались от природы,хотя то что это может и от нас ему гинетически передалось они совсем не исключают.

И еще обясните мне пожалуйста вашу фразу, я не совсем понимаю ее "извените что такая не плохо доходимая"

"Вы будете знать откуда ждать неприятностей и будете более настроженны при обследовании данной системы у ребенка