Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 14:35   #136
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
Конечно, девушки, моя беда маленькая по сравнению с тем, что постигло многих из вас в роддомах, но. Еще в родзале (все прошло без проблем) огорошили: у ребенка гипоспадия (это такой урологический порок развития, исправляется только операцией. Не оперировать - качество мужской жизни будет хромать на обе ноги). Я - в эйфории от рождения долгожданного сына, о проблеме стараюсь не думать. Все это я переваривала весь первый год, готовилась морально к операции в 2 года. Что ж делать, у меня это в роду, наследственность, будь она неладна. Из эмоций - шок! боль! за что?! А в 3 недели (!) мы попали в больницу - пневмония. Я поседела в 28 лет. А в год встали на учет к психиатру - ЗПРР, аутистическое поведение, синдром гиперактивности (да-да, бывает, все это выскакивает рано - редко, но бывает). Операция "по-мальчуковому" уже на втором плане.Про себя вою. А вслух: "сынуля мой, Морковка мой, спасибо, что ты у меня есть!" Убеждена: совсем без детей хуже, чем с проблемным ребенком.
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием