Знаете что одна голова хорошо ,а две лучше? Я это тоже знаю.К тому же я ещё и педиатр.И когда училась в институте нам один из старых преподавателей с горечью говорил:Учитесь лучше ,чтобы ваши коллеги вас же не уморили. Лучший критерий -результат.Я всегда стараюсь узнать несколько мнений из разных источников. От дураков и халтурщиков нужно страховаться. В правде мы заинтересованы только лично. А совесть вообще -роскошь.В нашей системе "здравозахоронения" рука руку моет ,даже если и сама плачет,но всегда можно найти действительно умного и чуткого врача.Я своих мам на участке учила что б не выходили из кабинета пока все не узнавали ,что хотели.Если хотите знать правду о ребенке,добивайтесь её нещадно. Отменя в роддоме коллеги тоже отнекивались,так что я вас прекрасно понимаю. Моя дочка родилась в 5.5 месяцев с весом 1350, две клинические смерти за 2 недели жизни. Нахлебалась по полной,хорошо образование помогло.Никогда не сдавайтесь! Ребенок нужен только самой матери