Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 20:23   #78
Вирус Оптимизма
Местный

Вирус Оптимизма презирают в этих краях
Я своего сына родила сама. По шкале Апгар 8-8 балов. Внутриутробная гипоксия и мышечный тонус. Вес при рождении 2900 и рост 49 см. Нас выписали, всё было хорошо. Мой мальчик быстро набирал вес. Сел в 6 месяцев, пошёл в 11. В саду был развит не по годам и в яслях был хорошо говорящий малыш. Нас перевели К детям по-старше, для хорошего развития. Я забеременела вторым ребёнком. НИЧЕГО не превещало беды. Я осталась в декрет и решила снять его с сада, чтобы больше уделять времени своему ребёнку. ЭТО ПРОИЗОШЛО 2 ФЕВРАЛЯ 2005 ГОДА.Ребёнку было тогда 4 года. Каким-то чудом я проснулась. Мой сынок не реагировал на меня никак. Скорая приехала через три минуты. Его забрали в реанимацию. Он был в коме около 7 часов. Частично парализован(левая сторона) и давление 150\100. Врачи руками разводили: здоровый ребёнок и такой случай. Утром поставили первичный диагноз: Эпиприступ впервые возникший. Диагноз подтвердился, я не хотела в это верить. А почти через месяц 4 марта я родила дочку. Сыну сейчас 8лет