Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 08:59   #77
Твой Ночной Кошмар
Пользователь

Твой Ночной Кошмар презирают в этих краях
первого сына по необъяснимым причинам родила в 29-30 недель.последствия недоношенности не упустили сказать.да в
таких красках,что до сих пор жуть!на 3 сутки сына перевели в стационар,а меня выписали домой.что,согласитесь,очень странно-такого кроху подвергать риску!итог-при интубировании в стационаре по халатности персонала проткнули малышу легкое.умер от легочного кровоизлияния.это было в апреле 2007 года.заключение о смерти,конечно же,нам никто и не выдал.тело ребенка отдали на захоронение только после многочисленных угроз.просили просто зачитать нам причину смерти.добились только в конце июня.признались в вине врачей.по поводу
дианоза второго сына в роддоме ничего не сказали.увидела лишь в выписке-церебральная ишемия.в полтора месяца возили в частную клинику.невролог объяснила.что под данным диагнозом разрешили указывать любую травму.у сына было небольшое
внутричерепное давление.провели курс.
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки???
Твой Ночной Кошмар вне форума   Ответить с цитированием