Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 07:11   #306
Песелева
Новичок

Песелева презирают в этих краях
О себе хотелось бы поделиться с вами: рожала здорового ребёнка, УЗИ ничего не показывало, было кесарево т.к. не перевернулься и слава Богу, могло бы быть ещё хуже. На первые сутки 1-я операция в Тушинской б-це, на 10-е сутки шунт. Диагнозы такие при выписке из Тушинской: Сочетанный порок развития ЦНС, компенсированная гидроцефалия, нижний вялый парапарез, нарушение тазовых функций, двухсторонние подвывихи. Лёне сейчас 3г. 3мес. За это время мы прошли 7 госпитализаций в 18-й больнице, 2 раза в ЕДКС (просто супер, после первого лечения он стал ходить за 1-у руку), 1 раз в "Детстве, г. Домодедово М.О., 7 курсов иголок, пиявки, остеопат, мануал вертебролог(реальные рез-ы в 1-е 5 раз Данильченко, костоправ, рефлексотерапевт, гипсование, СВОШ. Результаты: Через 3-и недели после "Детства" вот уже как неделю стал отпускать руки пробывать ходить сам, по 4-е, 5 шагов делает сам. Я думаю, что вы можете себе представить, что я чувствую при этом, это самые счастливые мгновения в моей жизни сейчас!
Помогите собрать деньги на лечение сына в Китае, необходимо собрать 150.000т.р. Буду вам очень благодарна за помощь. Номер счёта: RUR40817 810 338120815739, карта Visa Classic, Верещагина Ольга Викторовна: Если возникнут вопросы, мой номер8.926.530-24-21
Песелева вне форума   Ответить с цитированием