Девочки наболело у меня .я живу в Москве,сыну 21 мая 6 лет,были на мед. комиссии хотела сыночка в садик пристроить,а комиссия поставила нам выраженная ЗПР и направила нас на консультацию в 6-ую психбольницу.Один раз я там была и больше не ногой так как там моему сыну поставили диагноз УО,хотя посмотрели только логопед,дефектолог и психиатр сделала вывод что ребенок вот такой у меня.Как за 15-20 минут можно поставить такой диагноз.Он у меня плохо разговаривает .4 года пили противосудорожные препараты.сейчас у нас ремиссия .мальчик занимается с логопедом,дефектологм и психологом.Я незнаю как мне быть.в сад нас не берут.В центре где занимаемся постоянно твердят вам рекомендовано в 6-ую больницу на консультацию поехать и так постоянно,я молчу что я уже была там и что нам поставили.а то и в центре от нас откажутся.а нам сейчас заниматся ой как надо.Девочки посоветуйте что и как мне делать,я уже незнаю ведь нам скоро в школу,а куда его отдавать,в какой садик,спасибо если кто откликнется