Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 13:24   #10
Глубина Зеркала
Пользователь

Глубина Зеркала презирают в этих краях
У моего ребенка диагноз симптоматическая эпилепсия, она повлияла на зрение и на развитие.вообще девочки хочу сказать, что эпи.это очень коварная болезнь, и она появиться вдруг от испуга или того что ребенок упал не может, это все скорее явилось поводом возникновения судорог и приступов, а сама эпиактивность в мозгу была и просто никак не проявлялась.бывает у людей такое что после прививки, или у девочек когда начинаються менструации или когда женщина беременнет вдруг проявляеться эпи.на фоне какого-то эмоционального шока, гормонального изменения, т.к любая эпилепсия это серьезное изменение функционирования мозга.и очень важно в этой болезни это купировать суддорги, т.к. они являються причиной умирания сотен нервных клеток мозга!

Мы начинали с топомакса, потом осполот сабрил и кеппра, и вот сочетание последних двух дало результат, у нас нет суддорг уже в течение 3 недель.это мало конечно.но это что то! Ищите препараты и я вам желаю много терпения сил и любви.