Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2011, 21:42   #115
Бархат
Местный

Бархат презирают в этих краях
Мы стараемся всегда друг друга поддерживать, то муж меня, то я его. Конечно, все бывает, раздражаемся и ругаемся, ни без этого. Но деньги он всегда ташит в семью, подрабатывает, где может. Я же чаще была с детьми по больницам. Спасибо за это ему. А как же иначе, это же его дети. Насчет помощи обижаться не приходится. Мои родители помогали материально по мере возможностей, все время работали, а его мать никогда ничем не помогала. Я с одним уезжаю в больницу, то с другим, один ребенок с мужем дома. Он находил с кем днем оставить малыша, когда на работе, а вечером стирал, кормил, гладил, убирал, а мама его рядом . Придет посмотрит, никогда не помогала. Но выросли дети, теперь бабушка приходит и сетует, что ей внуки мало внимания уделяют. Но, к счастью, дети добрые, помогают как могут бабушке, не помнят зла. Может, поэтому муж все время детей в зубах таскап и сейчас облизывает, что его мама никому не помогала, он привык все сам делать
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!"
Бархат вне форума   Ответить с цитированием