Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 12:32   #11
Ошибка
Пользователь

Ошибка презирают в этих краях
Анна подскажите.Меня очень обижает то , что свекровь совершенно не интересуется внуками. Более того , так получилось , что со средним (ему было 2 года) мы жили 2 недели у нее.Ребенок был после сильной травмы в гипсе.Муж постоянно на работе .Рассчитывали (вернее он меня уверил) на ее помощь. Вообщем ,она оставила меня на 3 день в чужом городе, с 2 детьми на руках беременную с кровотечением со словами -ну попроси кого-нибудь! Сама уехала к дочери на дачу.Я понимаю , дочь - свет в окне, но меня очень обидела и возмутила ее позиция к моим детям(сейчас у меня еще годовалый малыш,ее внук) Она его даже не изъявила желания увидеть.Но меня еще обижает позиция мужа- я просила поговорить с ней попросить о помощи раз она меня не воспринимает.Третьего ребенка рожала ночью , так старших малявок заперли и поехали.Всю дорогу тряслась-только бы не проснулись пока муж не вернется.Он на тему мамы общаться вообще не хочет-Она моя мама! Чуть не разошлись.