Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 16:57   #11
Багина
Новичок

Багина презирают в этих краях
Девочки. Вот что я вам скажу. Моему сыну 17 лет. Его начальные состояние- он даже сидеть не мог нормально, когда был маленький. От спастики просто выкатывался вперёд с коляски детской. Ни один врач не советовал мне не только этой опереции, но и вообще какого-либо лечения, кроме таблеток. Ну просто говорили- зачем тебе эти мучения пожизненные, да роди ты себе ребёнка нормального. И я знаю примеры, когда поступали мамы именно так и видела тех детей, которых ОЧЕНЬ иногда вытаскивали на коляске на улицу и снова в кровать. Ну и смотрите. перепробовала я много чего. Все из нас это, наверняка знают- обкалывание церебрализ. по точкам, МРТ, парафины, иглоукалывания, массажи, больницы- месяц дома, месяц там, костюмы космические. И поехоли мы в Тулу, и первый раз нам делал эту операцию сам Ульзибат (был тогда ещё жив). Как только мне его принесли, ещё под наркозом, я увидела его ноги и просто разревелась! Его стопы не были вытянуты, как у балерины. Они приняли нормальное положение!