Здравствуйте! Объясните пожалуйста как вести себя в сложившейся ситуации. Начну с того, что дочке 2,2, с рождения спокойный, послушный, никогда не устраивала истерик, когда приходило время спать я говорила пошли баи, она спокойно сама ложилась, брала соску я целовала, желала спокойной ночи, выключала свет и выходила из спальни. Но пришло время отучать от соски, вообще я не хотела отучать, думала как бросит так бросит, но подруги стали посмеиваться, ведь ребенку уже 2.2. Я отрезала кончик и когда время пришло спать, дочь попросила соску, я дала огрызок и сказала, что зайка отгрыз. Мы вместе зайку поругали, после она спокойно легла спать. Прошла неделя благополучного отлучения от соски и тут началось, при словах пошли спать она начинает бегать, прыгать по квартире, доходит до криков иногда даже до шлепка по попе, укладываю в кровать, выключаю свет, начинается истерика, приходится ложиться рядом и до 12 лежать слушать ее песни, смех, смотреть как она прыгает в кровати, пока не накричишь. Теперь когда время подходит ко сну, меня заранее передергивает.