Здраствуйте, хотела у вас проконсультироваться. 22 сентября моя дочь запихнула бумажки в нос. их в тот же день вытащили. через пару дней началась температура. сново едим к лору и вытаскивают разложившуюся бумажечку. и почистили нос. у нас начался насморк, такой которого за все 3 года не было. и была температура 4 дня, обошлось без антибиотика. потом доча ей 3 года в ресторане ест всех морских обитателей креветки, кольмары, и.т.д. а дома еще кириешки- сейчас это не даю. на сл.утро у нее высыпало 3 пятна. скорая сказала это аллергия. давала зиртек.4 дня. на 3-4 день пятна прошли.а температура долго держалась от 37.2 до 37.9, была строгая диета. в данный момент насморк будто сново начался, прозрачные с зелеными прожилками только по утрам а в остальное время прозраяччные. пятен больше нет тьфу-тьфу-тьфу. даю все кроме морских обитателей и этой химии. в доме живет котенок. нужно ли нам идти к аллергологу ведь ничего нет уже. может высыпало от переедания запретных продуктов, и если я не буду ей давать их больше и не высыпет ее. или все же надо показать ее врачу.